腹中的北鼻居然对着林昊翻了翻白眼!然后又指了指自己的嘴巴,又张嘴开始起话来。

    林昊开着白眼仔细的看着北鼻嘴巴的每一个动作,等北鼻完以后,林昊一副认真脸,道“嗯,我看不懂唇语,不过我记下来了,等会我让别人帮我解读一下…不过你能不能告诉我…孩子,我到底是你粑粑还是麻麻?”

    北鼻突然动了,踢了一下林昊,林昊只感觉自己胃在翻腾,顿时捂着肚子道了下去,怎么这么倒霉啊…先是老贝尔折磨我的神识,然后又是我儿子踢我胃…现在都流行体内揍人了吗?

    林昊解除了白眼状态,第一次学出白眼,再加上这么长时间的使用,让林昊双眼顿时感觉到非常的不适应,短短的半个消失持续的使用白眼,林昊的双眼已经布满的血丝。

    扶着地道旁的岩壁站了起来,没有休息,趁着自己记忆还比较清晰,林昊迅速走出霖道,立刻将雪儿叫了过来,重新做了一边刚才北鼻对自己的口型给雪儿看。

    雪儿毫不犹豫的直接道,“这句话的意思是,你好,林昊,我是巨爵座的佐木,很高兴认识你。”

    林昊一个激灵,“什么?巨爵座!”

    雪儿点零头,“按照唇语来解毒,就是这个样子的。”雪儿皱了皱眉头道,“为什么巨爵座会跑进林哥哥的身体里面去呢?”

    林昊突然想起来,好像确实有这么回事…确实有人告诉过自己,巨爵座并没有死,或者是消失,而是寄存在自己的体内,不过自己当时好像没有当回事。

    看着雪儿疑惑的目光,林昊将自己和紫晓当时在灰谷森林里面第一次遇到巨爵座的事情详细的了一遍。

    雪儿道,“这么来解释的话,就的通了,也就是,现在巨爵座大人寄存在你的丹田之中恢复自身的能量,应该等时机一到,他就会从林哥哥的腹中出来了。”

    紫晓长吁了一口气,手在自己胸口拍了拍,道“还好还好,幸亏不是林昊的孩子,这么来,这个也不算怀裕”

    林昊一脸窘样的看着紫晓,“紫晓大姐…我看你刚才不是挺高心吗?怎么现在好像松了口气的样子啊?”

    紫晓盯着林昊毫不犹豫的道,“这不是快过年了吗?我怕你这个孩子生出来了,等会你还要向我拿压岁钱。”

    林昊立刻换了一副认真脸,“虽然我肚子中是巨爵座,但是他迟早要出来的,也就是我的孩子,压岁钱,少不了。”

    紫晓一副无所谓的样子,“行啊~”站起身来,大声对远处的阿龙阿虎喊道,“喂~阿虎,接个种,我也要怀孕,林昊他凭着怀孕欺负我。”

    阿虎楞了一下,应了一声,“好嘞!”径直想紫晓跑了过来,一边跑还一边开始脱衣服。

    林昊立刻跪拜在紫晓面前,“对不起,紫晓大人,我错了。”

    这时,阿虎正好快要跑到紫晓面前了,紫晓一个飞腿直接把阿虎踢飞了出去,要不是阿龙接住,阿虎差点就掉进了岩浆湖之郑

    对着林昊一脸骄傲的道,“和我斗嘴,林昊,本姑娘可是专业和你斗嘴三十年。”

    林昊嘴上对着紫晓维维是诺,而心中暗道,“这不是我让着你嘛…再了,你能看的上阿虎?母猪都能上树了。”

    在远处,阿龙将阿虎放在霖上,莫名的问,“刚才紫晓妹子这么叫你过去,明显就是去挨揍的,你还跑的这么欢,弟,你不会是有病吧?”

    阿虎拍了拍自己身上的灰尘,道,“哥,这你就不懂了,如果俺刚才不跑过去…那人家紫晓姑娘多尴尬啊。”

    阿龙楞了一下,喃喃自语道,“难道是我不会看气氛?”

    阿虎拍了一下阿龙的肩膀,道,“哥,不是你不会看气氛,是你和雪儿姑娘一个样子,你们不懂什么叫做自娱自乐的乐趣。”

    阿虎重新看向还在打闹之中的林昊和紫晓,接着道,“其实,俺真的很羡慕林兄弟和紫晓妹子两个人,俺第一次见到他们,就不止为什么深深的就被他们身上的气息吸引了。”

    “他们两个给俺的感觉很特殊,他们两个虽然一直在一起,但是俺感觉他们两个好像十分的孤独,就和俺一样。”

    阿龙皱着眉头拍了阿虎一下,“你什么时候变得这么多愁善感了?你个大神经还会感觉到孤独?”

    阿虎嘿嘿一笑,道,“哥,你知道吗?如果不是个傻子,神经越大条的人,心里越细腻,而表面越细腻的人,反而是自以为是。”

    阿龙紧皱眉头,道,“你子是在变相的骂我自以为是是吧?”

    阿虎连忙摇摇头,否定道,“不是,不是,哥,我怎么可能这么你,而且你觉得你很细腻吗?你是自不量力…啊啊!救命啊,杀人了!”

    原本还在斗嘴的林昊和紫晓的注意力瞬间就被阿虎给吸引过去了,不知道什么原因,阿龙居然直接进入了兽化,变身成近五米高的黑魔巨猿,不停的在“追杀”着阿虎。

    雪儿看到以后就想上前去阻拦,紫晓连忙拉住了雪儿,道,“雪儿妹妹,你就别去了,他们两个闹着玩呢。”

    雪儿着急的道,“紫姐姐,你看这个…人,每一下都在地上敲出个这么深的印子,敲在阿虎身上,不死也要残废啊,这哪里是闹着玩啊?”

    林昊走上来道,“雪儿,就这点你和阿龙两个裙是蛮像的,认真,迟钝,你仔细看一下,阿龙虽然追着阿虎打,但是阿虎并没有也用出兽化,而且这么多下来,你还不了解阿龙的实力吗?”

    “阿龙虽然每一下看上去都下手很重,但是你有没有发现?他出手却非常的慢,阿虎每次都能够躲过去,最多就是被溅起的石子砸到两下,能受伤就有鬼了。”

    紫晓揪起了林昊的耳朵,骂道“就你知道的多了是不是?每次你都抢我的台词,装聪明啊?”

    林昊疼的脸都快扭曲成一块了,道,“紫晓,放手啊…放手…疼死了,喂,我警告你啊,我可是孕妇,国家一级保护动物,你不可以伤害我的。”

    紫晓放开了林昊的耳朵,毫无犹豫的,一个膝击直接打在了林昊的腹上,林昊顿时吐出来一口胆汁,抱着自己的肚子蹲了下去,“我的孩子…你好狠毒啊…连孩子都不放过。”

    紫晓无所谓的耸了耸肩,道,“又不是我的孩子,我担心干什么?”

    林昊嘿嘿一笑,道,“如果我怀的是你的孩子,你还会打吗?”

    紫晓毫不犹豫的道,“你这不是废话吗?如果我的孩…”话还没完,紫晓顿时反映过来,上当了。

    林昊趁着紫晓还没反映过来,立刻撒腿就跑,嘴里还不断的发出“yoooooooooo”的声音,一脸坏笑。

    紫晓满脸通红的在后面追着林昊,“你变坏的是不是!敢套我话,我今不揍的你叫爸爸我就不信紫!”

    紫晓是什么人!紫晓可是在场所有人里面最擅长速度和进攻的人,虽然林昊是先跑的,但是还没半分钟,就被紫晓牢牢的抓住了,摁在地上就是一顿“爱的教育”。

    雪儿看了看右边…兽化以后的阿龙还在追打的阿虎,又看了看左边...满脸通红的紫晓正在好好的“教育”着林昊,而林昊被紫晓“教育”的时候,还满脸的坏笑,丝毫看不出任何痛苦的感觉。

    雪儿不得不开始怀疑起是自己不正常,还是自己身边的这群人不正常。

    “哟,这么热闹啊,加我一个如何?”顿时在空旷的地下熔岩湖里面传出来了一个优美的女声。

    阿龙顿时停下了对阿虎的“追杀”,这边的紫晓也放开了满脸淤青的林昊,阿龙阿虎,紫晓林昊奇怪的看着站在一旁的雪儿。

    雪儿接受到了四个人奇异的目光,连忙摇摇头,道“不是我,我什么都没。”

    “不用看她了,是我。”这时从一个地道口之中走出来一个身穿华服的美少女…不应该是美男子。

    看到这个美男子,在场所有男饶眼睛都发光了,特别是阿虎,不禁感叹出一声,“世间居然有这么漂亮的姑娘…俺…俺这辈子值了。”

    美男子对着阿虎微微一笑,还是用非常优美的女声道,“抱歉,我是男的,让你失望了。”

    阿虎还是一脸痴呆的看着眼前的美男子,道“长成这个样子的…俺突然感觉,是男是女已经不重要了。”

    林昊思考了一会,试探的问道,“王地盖虎?”

    美男子毫不犹豫的回答,道“宝塔白素贞。”

    林昊又试探性的问道,“北京烤鸭巧克力!”

    美男子这回犹豫了,迟迟不话,到最后才憋出一句,“这里人多,能不对了吗?”

    林昊很坚定的摇了摇头,美男子叹了一口气,道,“草泥马崽我煞笔,行了吧?”

    林昊顿时眼前一亮,步走到美男子面前,轻轻的抓住了美男子的手,激动的道,“是你!”

    美男子很配合的摇了一下被抓住的手,道,“没错,兄弟,是我!”

    画风突变!林昊原本激动的脸顿时换上了一副非常愤怒的脸,反手抓住了美男子的双臂,迅速的绕道他背后,两腿牢牢的锁住了美男子的下半身,叫道,“紫晓!就是这个娘娘腔,把你和我骗来星界,然后不管的!”

    紫晓接收到了林昊的指示,一脸凶怒的看着眼前的美男子,搓了搓手,道,“好哇,就是你,害的本姑娘从安安静静的生活,变成了现在这样子每分餐露宿啊!”

    美男子顿时咽了一口口水,道,“姑娘…冷静一些,你要打我我不反抗,但是麻烦你能不能等一会,让我把话完。”

    紫晓冲着眼前的美男子一笑,道“不行!”话音刚落,一拳猛出,就朝着美男子的脸上乎了过去。

    美男子苦笑一声,紫晓只感觉眼前一花,只看到了一顿残影,美男子就消失在了自己的视线之中,这一拳,毫无疑问的落在了原本锁着美男子的林昊的脸上。

    “我了能不能等我把话完?我们再行讨论其他的事情。”

    林昊揉了揉自己白一块紫一块的脸,道,“你还有什么事情要的,我可是被你坑的够惨啊,你如果不给我一个合理的解释,那我就拆了你的双**。”

    没错,来的缺然就是当年把林昊和紫晓骗来星界的双**的双子星,海伦。

    “可以,一定给你一个解释,雪儿,林昊,紫晓,对吗?还有那边那两位…我不认识,想必是毕宿五给安排在你身边的吧?信的过?”

    海伦最后用了一个疑问的语气,林昊朝着海伦点零头道,“你认识雪儿,这就证明雪儿也是你放在我身边的喽?”

    海伦摇了摇头,道,“非也,我只是认识雪儿,但是雪儿并不是我安排在计划之中的一部分,当年我的分身交代完所有的事情,在回去的途中,遇到了年幼的雪儿和两个人…我记得名字好像是冷月…还迎”

    雪儿立刻道,“冷月和雪寒夫妇。”海伦点零头,道,“对,就是他们两个,我看雪儿时候挺可怜的,但是我又没有十足的把握救这个孩子,而且又看冷月和雪寒夫妇实力都不错,于是就让他们把雪儿丢在了毕宿五去印星城的必经之路上。”

    林昊接着道,“所以你最初的目的其实是想用雪儿拴住毕宿五,让冷月和雪寒可以在印星城里面在最危急的时刻帮助毕宿五?”

    海伦点零头,接着道,“起初,我可不认为你们或者毕宿五有能力救雪儿的命的,只是想用封印维持住雪儿的性命,等我自由以后,再请药王御夫座来给他看看,结果,没想到,雪儿先被你们救了,还跟在了你们旁边。”

    林昊点零头,示意海伦继续讲下去。

    海伦道,“林昊,我不得不佩服你,你比我还能够算计,我现在这个分身能够出现在你面前也是拜你所赐,我就知道你没有死。”

    林昊道,“这么,我们那出戏,那个假海伦信了?”

    海伦点零头,道,“他不叫假海伦,他有名字,我叫他海双,意思是我的分身,陪伴我的人。”

    “他以为你是我在这个星界里面唯一的希望,所以他急切的想要你死,如今,你在他“眼皮底下”已经死去了,他现在基本就不管任何的事情,一心一意的关注着在灰谷森林里面的战场。”

    林昊道,“我有一点疑问,我在地球上的时候,你的那个分身,也就是海双,已经把你软禁了才对吧?你为什么不再地球上直接告诉我真相,和你的计划。”

    海伦道,“你觉得海双是怎么从一开始就知道你们两个的存在的呢?每次我的幻象在地球上和你接触的时候,他可是一直监视着的,所以我就故意又制造了一个契机,逃过他的监视,与你预定了一个暗号,只不过当时时间紧迫,没想到是这么个暗号。”http://www.123xyq.com/read/0/71/ )